Syarat - Syarat Menggunakan Tiket Fly

Tiket Fly merupakan salah satu cara membuka siaran tv berlanggan/Pay TV yang paling murah, bayangkan saja harga asli berlangganan indovision senilai 200 Ribuan, jika menggunakan Tiket Fly harganya hanya 25 Ribuan saja. Untuk menggunakan tiket fly harus memiliki alat khusus dan receiver khusus. Berikut saya akan membahasnya.

Alat Menggunakan Tiket Fly

1. Reciver Support Tiket Fly

Untuk receivernya, kita harus mencari receiver yang ada internetnya seperti receiver Matrix Starlink V HD Ethernet, Matrix Prolink HD Ethernet New, Kaonsat Imax HD 899, Skybox, Openbox, Dan Lain - Lain. Intinya receivernya ada menu internet dan sudah support youtube juga.

2. Memiliki Router
Router adalah salah satu alat tambahan untuk menyambungkan internet pada reciver, supaya receiver bisa terhubung ke internet sehingga bisa menggunakan Tiket Fly. Pada router kita taruhkan modem yang kemudian kabel Lan pada router kita sambungkan ke receiver. Tanpa router pun juga bisa, tapi hanya receiver tertentu saja, seperti Matrix Starlink V HD Ethernet, Kaonsat, Dan Lain - Lain. Akan tetapi modemnya juga modem tertentu saja yang bisa, seperti Modem Huawei E173. Kalau misalkan menggunakan router, semua modem bisa support.


3. Memiliki Modem
Modem juga salah satu alat untuk menghubungkan receiver ke internet sehingga bisa menggunakan tiket fly. Ada juga receiver yang tidak support menggunakan modem saja dan harus menggunakan router lagi, seperti Receiver Matrix Prolink HD Ethernet New Dan Lain - Lain.

4. Untuk Internetnya, Bisa Juga Menggunakan Internet Seperti Speedy
Speedy juga bisa digunakan untuk internet pada receiver yang menggunakan kabel Lan yang akan di hubungkan ke Receiver.

Syarat - Syarat Menggunakan Tiket Fly
  1. Sudah memiliki alat yang disebutkan diatas
  2. Sudah Lock satelit yang akan di gunakan Tiket Fly
  3. Sudah membeli Tiket Fly berupa kode - kode
Cara Memasukkan Tiket Fly
Untuk memasukkan Tiket Flynya ke receiver itu tergantung merek receivernya, silahkan baca di sini Cara Memasukkan Tiket Fly Ke Berbagai Receiver

Kualitas Gambar Pada Tayangan Menggunakan Tiket Fly
Untuk kualitas gambar Tiket Flynya, macet atau tidaknya gambar itu tergantung pada server tiket flynya dan juga tergantung internetnya. Untuk HD atau tidak gambarnya itu tergantung dengan jurusan yang dipilih kalau indovision gambarnya masih Mpeg4 dan astro juga masih Mpeg4. Biasanya satelit yang HD itu pada jurusan Skynet, yang dimana channelnya kebanyakan sudah memiliki gambar HD. Tapi menurut saya Mpeg4 itu juga sudah bagus gambarnya.

25 Komentar untuk "Syarat - Syarat Menggunakan Tiket Fly"

  1. Trimakasih untuk infonya,, sangat membantu saya lebih tau

    BalasHapus
  2. Bang ke measat 3 ku band astro bisa fly gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg minat altem dan tiket fly silakan bbm ke 574D3FF0

      Hapus
    2. pesanan dongle saya mana bos....bbm sy jg tdk direspon...

      Hapus
  3. Permisi om, mau tanya...
    Tayangan fly ind*visi*n dengan waktu di indonesia apa memang tidak sama ya?
    Saya cek jadwal bola FA Cup, tayangnya jam 23.00, tp saya tonton chanel fox sport 1 yg tayang masih bundes liga yg seharusnya tayang/kick off jam 21.30.
    Apa memang waktu/jam nya gak sesuai dengan waktu di indonesia?
    Atau ada setingan yg salah dengan Receiver saya?
    Mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  4. Gan fly bisa bein sport?

    BalasHapus
  5. orange tv c band bisa fly mas?

    BalasHapus
  6. Gan kalo udah seting fly,apa kudu pilih satelitnya?kbtulan kmrn nyoba fly indov

    BalasHapus
  7. Gak mesti pake disk parabola ya gan?

    BalasHapus
  8. Klo ini ya sama aja harus punya kouta internet unlimited. Nggk perlu receiver juga bisa ini mah. Pake aja Android setop box

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koneksi internet cuma buat decrypt tiketx aja bos, jadi cum butuh kestabilan aja, bukan kuota atau speed. Rata2 sebulan cuma habis kuota 30Mb kok, kan pake satellite. Jadi bukan semacam streaming gitu, cmiiw

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. kaloo mau berlangganan fly gmn gan??

    BalasHapus
  11. LNB parbol ane ku band dengan receiver manhattan... Apakah bisa fly tiket?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. artikel yang sangat menarik, kalau mau belajar tiketfly lengkap juga bisa masuk sini https://tiketfly-gratis.blogspot.com/
      atau
      http://www.tonomons.com/

      terimakasih.

      Hapus
  13. artikel yang sangat menarik, kalau mau belajar tiketfly lengkap juga bisa masuk sini https://tiketfly-gratis.blogspot.com/
    atau
    http://www.tonomons.com/

    terimakasih.

    Delete

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel