Forum Diskusi Parabola, Satelit, Bisskey, Feed Dan Lain - Lain

Untuk berdiskusi mengenai parabola, satelit, bisskey, channel feed dan lain - lain yang berhubungan dengan parabola, silahkan berkomentar di bawah. 
Hasil gambar untuk forum diskusi
> Silahkan Berdiskusi  Parabola, Satelit, Bisskey, Feed Dan Lain - Lain Di Kolom Komentar <

34 Komentar untuk "Forum Diskusi Parabola, Satelit, Bisskey, Feed Dan Lain - Lain"

  1. Mau nanya kode emm & ecm sony grup intelsat 17 terupdate donk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di http://www.berandasatelit.com/2016/04/update-powervu-ecm-key-sony-group.html

      Hapus
  2. Biss key tv 3 malaysia apa ya, mohon bantuannya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ini

      Measat 3 91.0E
      3786 V 7200
      SID 0001
      MPEG4/HD/BISS
      KEY: AA BB CC 31 DD 01 23 01

      Hapus
  3. Saya punya parabola bekas aora dan decoder nya..saya mau mandaatin lagi...gmana caranya yah

    BalasHapus
  4. gan indosiar,global,RCTI,SCTV kok sinyal full tp blank tidak keluar acaranya reciver ku matrix garuda

    BalasHapus
  5. SORRY KLU RCTI TDK AD SINYAL SAMA SEKALI

    BalasHapus
  6. tanya dong, SAUDI QURAN & SAUDI SUNAH (AsiaSat 5 - 3821/27498/V) kenapa sinyalnya gak stabil ya, padahal chanel lain di AsiaSat 5 normal semua

    BalasHapus
  7. Mhn mf min,ap ad biss key mnc tv dan rcti untuk ses9?kalu siaran liga inggris di acak

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk biss key cari di fp/ gruo fb yang berhubungan dengan satelit

      Hapus
  8. Bagaimana cara masukkan ticket fly pada receiver punya first media..???? kalau merek kayaknya di depan ada tulisan HomeCable HD atau dibelakang ada tulisan GX-FM530CF. Keluaran SAMSUNG Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya receiver itu gak support gan...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. apa k-vision bisa biss key? klo bisa bagaimana caranya

    BalasHapus
  10. apa k-vision bisa biss key? klo bisa bagaimana caranya

    BalasHapus
  11. parabola taruh dalem ruangan bisa ga gan? deket jendela

    BalasHapus
  12. Min, mohon bantuannya
    Ane baru beli recierver matrix prolink, mau nambahin satelit ses7 punya indovision
    Kondisinya ane sebelumnya sdh langganan indovision paket standar, skrg mw nyobain pake fly
    Untuk perangkatnya sdh punya semua nih, mohon bantuannya untuk settinga satelitnya dl min

    BalasHapus
  13. Apa merek recivernya broow

    BalasHapus
  14. satelit yg nyiarkan semifinal konfederasi 2017 dan pila dunia u21 2017 tdk diacak dan lengkap no frekwensinya trims.

    BalasHapus
  15. Gmna bisa gabung dalm forum tuk bisa dapt info2 terus

    BalasHapus
  16. Ane baru setting receiver Manhattan 6900w+
    Bagaimana cara buka biss key?
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tekan tombol hijau pada remote pada siaran yang diacak biss

      Hapus
    2. kalau tidak bisa coba cara ini masuk ke menu + tool + emu key + change cas.

      Hapus
  17. Mlm gan,, mau tanya gmna carax mendaptkan kembali siaran tv (mnc, rcti, transtv, Tv7, global yg iacak gan, padahal sebelumx siaran tersebut ada, receiver sy matrix prolink gan, mohon bantuanx

    BalasHapus
  18. Yang nayangin piala aff u19 2018 selain indosiar di mna ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Palapa D 4131 H 12250 Indosiar HD XCrypt
      Palapa D 3836 H 7000 Indosiar MPEG 2 Xcrypt
      Palapa D 3845 H 6250 EMTEK SR 4600 Biss / EBU

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel