Frekuensi Channel Satelit SES 7 at 108.2°E

Frekuensi-frekuensi yang ada semuanya menggunakan Lnb S Band, dimana merupakan channel-channel dari TV berbayar (Pay TV) yaitu dari Mnc Vision/Indovision. Berikut Daftar Channel-Channel Terbaru pada Satelite SES 7 yang hanya dapat disaksikan dengan cara berlangganan dengan layanan Pay TV.
Posisi satelit SES7 berada pada 108.2°E, satelit ini memiliki beam yang sangat kuat untuk daerah indonesia sehingga sangat mudah sekali untuk di lock.

Berikut Frekuensi Satelit SES7 at 108.2°E menggunakan frekuensi LNB 3620 mhz.
Nama Channel Transponder Acakan Format Video
MNC Vision 2535 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2535 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2565 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2565 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2595 H 20000 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2595 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2625 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2625 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2655 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 2655 V 22500 Videoguard MPEG4

Berikut Frekuensi Satelit SES7 at 108.2°E menggunakan frekuensi LNB 5150 mhz.
Nama Channel Transponder Acakan Format Video
MNC Vision 4065 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4065 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4095 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4095 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4125 H 20000 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4125 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4155 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4155 V 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4185 H 22500 Videoguard MPEG4
MNC Vision 4185 V 22500 Videoguard MPEG4

25 Komentar untuk "Frekuensi Channel Satelit SES 7 at 108.2°E"

  1. cara membuka bis key gimn ya






    BalasHapus
  2. Kok di rx manhattan w+ saya beisport1 g lock.tapi di rx getme lock.kenapa ya mas.
    Mks atas ilmunya

    BalasHapus
  3. Cara instal satelite indovision DG Kaonsat gimana mas...mohon petunjukknya..

    BalasHapus
  4. Kok di rx tanaka t21 saya gak terlock ya

    BalasHapus
  5. Ada update terbaru gan??? (Frekuensi Satelit SES7 at 108.2°E menggunakan frekuensi LNB 5150 mhz) soalnya per hari ini 6 Jan 18 transponder yang hidup hanya yg di frequency di H saja, yang V ngak ada sinyal/blank. Jadi ada beberapa channel yg hilang seperti HITS ngak ada.

    BalasHapus
  6. Sy jg hilang yang frekuensi V, yg H aman2 aja knapa ya?...... Sy pke rx tanaka jurassic dan matrix starlink sama aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pada satelit lain apakah aman aman saja ?

      Hapus
    2. Receiver satelit lain aman2 aja. Lnb sband kan buat satelit ses7 aja. Sy jg sering jumpa komen di blog2 permasalahan yg sama, namun blm ada solusi.

      Hapus
    3. bisa jadi kerusakannya ada pada lnb nya, di sarankan untuk mencoba lnb s band yang lain.

      Hapus
  7. Iya ni kyk nya lnb sband nya rusak sebelah, pdahal beli di online ktanya baru. Mna paling mahal lg lnb sband.

    BalasHapus
  8. buka acakan tanpa fly bisa ?
    pakai biskey?
    rx getme hd009 super

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk indovision gak bisa pakai biss key, harus pakai fly

      Hapus
  9. mohon pencerahan para suhu, saya newbie di Ses 7, gmn caranya bisa lock siaran dari channel indov dgn Rx Skybox A1+ New 8MB, apa dgn power vu atau fly ticket?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai tiket fly, dan untuk lock ses 7 harus pakai lnb s band

      Hapus
  10. Gan penyebnya apa ya, kadang sebagian chanel gambarnya suka muncul, hilang muncul lagi tapi hilangngnya tidak lama paling 3 detik, reciver pake skybox A1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kualitas sinyal dan internet juga berperngaruh

      Hapus
  11. gan order fly buat SES7,rx skybox A1 dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik https://www.berandasatelit.com/2018/12/tiket-fly-cccamd-kualitas-terjamin.html

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel